Санаторий «Белая Русь» п. Нарочь, Беларусь — реальный отзыв

Санаторий «Белая Русь» п. Нарочь, Беларусь — реальный отзыв

Территория санатория

Как добраться до санатория?

Я добирался до санатория на личном автомобиле. Ехали по трассе через город Смоленск, далее до границы с Беларусью, а потом все время по очень хорошим дорогам отмечу, что Беларуси прекрасные дороги, до самого санатория. Граница проходится незаметно, то что Вы уже на территории Беларуси скажут Вам звучные указатели и наименования населенных пунктов. Информация с официального сайта санатория.
На территории санатория есть прекрасная асфальтированная парковка, которую круглосуточно охраняют.

Также до санатория можно добраться через город Минск, на общественном транспорте до города Мядель, далее на маршрутном такси. Естественно самый удобный и комфортный вид транспорта личный автомобиль.

Заселение. 

Процесс заселения происходит неспешно, аккуратно с чувством и расстановкой возможно вам придётся немного постоять возле окошка в очереди, как правило, в день приезда или отъезда там скапливается 5-6 человек, которые получают ключи либо их сдают. Здесь вы получите необходимый договор ключи, пароль от вайфая и санаторно-курортную книжку. Отмечу, что вайфай действует на всей территории санатория.

Первое впечатление.

Первое впечатления от санатория достаточно хорошее. Во-первых благоприятно влияют на него зелёная ухоженная территория везде чисто уютно и благоустроенно. Сам интерьер холла типовой постсоветский, добротно выстроен и хорошо содержится. В холле расположены комфортные диваны, отделение банка, касса, лестничный холл на второй этаж в столовую и актовому залу.
При заселении в номер Вас встретит качественный номерной фонд, конечно условия не особо роскошные, но всё необходимое в номере есть,- телевизор, холодильник, кровать, тумбочки ,прекрасный удобный балкон, чистота и сменное белье к вашим услугам. Работает лифт. Уборка ежедневная.

Смотрите еще:  5 наиболее ярких достопримечательностей Стамбула. Что посмотреть в жемчужине Турции?

Лечение.

В отличие от многих санаториев подход лечению и назначению процедур проходит очень качественно. Вас выслушает опытный врач, узнает историю ваших болезней и недугов, сделает необходимые выводы и назначит процедуры. В этот момент постарайтесь более подробно рассказать о цели визита в санаторий. Не стесняйтесь задавать вопросы будьте уверены вы получите профессиональные ответы на них.

С первого дня пребывания вы погружаетесь в бег по кабинетам. Это, конечно, как раз то зачем мы едем сюда. Услуги по лечению в кабинетах оказывают качественно, ну конечно, без особого энтузиазма, иногда на Вас слегка покрикивают, если вы опаздываете или немного выбиваетесь из графика ну это и понятно. Особенно благотворно на организм влияют процедуры связанное с ваннами и водой, также общий массаж обратите на это особое внимание. Мастера массажа на высоте.
Как правило в санатории по умолчанию вам назначают не все процедуры, многие из которых нужно будет докупить — примерно 40-50% докупил я. В санатории есть отличный большой бассейн с зоной джакузи! Вы действительно не пожалеете. Новая соляная комната и хороший спорт зал тоже в плюс!Также отмечу, что в санатории на втором этаже есть питьевой источник с минеральной водой. Лечебное действие ее на организм как мне показалось сомнительным, но с другой стороны почему бы и не выпить. Но я все же советую проконсультироваться с врачом пить Вам ее или нет. Мне врач пить ее не рекомендовал, так как опасался, что могут выходить камни, я пил, камни не выходили, особого эффекта я не почувствовал.

Смотрите еще:  ОАЭ поездка на Фуджейру. Справка 2019 года.

Питание.

Превосходное. Заказное свежее, обильное питание постарайтесь не поправиться, именно я после такого питания поправился за 17 дней 4 кг. Вкусно на самом деле. Питание по праву можно считать визитной карточкой санатория. Так же есть шведский стол, но по мне так заказное ни чуть не хуже.

питание в санатории Белая Русь

Чем заняться.

В Санатории «Белая Русь» работает актовый зал каждый день выступают какие-то артисты и показывают фильмы, на территории санатория вечернее время работает дискотека. По пути в столовую работает точка по продаже экскурсий. Советую вам больше гулять. Замечательный лес, вековые ели и дубы и Я просто растворяюсь в этой красоте. Насыщенный хвойный воздух даёт Вам силы круглые сутки. На первом этаже санатория работает бар. Покушайте там вкусное мороженное. Хотя вот Вам парадокс…некоторые пенсионеры, в том числе сердечники, очень любят попить там водочки и вина. В ночное время часто слыщны песни и частушки веселых постояльцев.

Как можно больше ходите пешком, стоит прогуляться до магазина в посёлке Нарочь, там можно купить что-то из продуктов, рыбу или ягоды у местных жителей. Отличной станет рыбалка на озере Нарочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019-2020 @ Авторский блог путешественника и архитектора Т.Жиркова. Все права защищены. Все материалы представленные на сайте публикуются в информационно-развлекательных целях и отражают субъективное мнение автора. Связь с редактором tjornalblog@gmail.com