10 лучших бетономешалок для эффективного строительства. Обзор самых популярные моделей

10 лучших бетономешалок для эффективного строительства. Обзор самых популярные моделей

популярная бетономешалка

камаз бетономешалка

Бетон является одним из самых популярных строительных материалов в мире. Но для того, чтобы получить бетонную однородную массу, необходимо иметь бетономешалку. Это такой агрегат, который замешивает сухой материал и жидкость. Естественно, что бетономешалка необходима в том случае, если строительство масштабное и трудоемкое.

Многие люди предпочитают самостоятельно заниматься строительством, поэтому любое масштабное мероприятие не обходится без хорошей бетономешалки. Существует два типа бетономешалок: принудительные и гравитационные. Принудительные бетономешалки подойдут для смешивания любых типов строительных материалов. Гравитационные подходят для изготовления раствора из бетона.

Бетономешалки гравитационного типа на 180 литров

ЗУБР БС-180

Бетономешалка российского производства, которая имеет стальной корпус, его ширина равна 2 мм. Она идеально подходит для смешивания крупных элементов. Время приготовления смеси -около 5 минут.

ВИХРЬ БМ-180

Отечественная разработка, с мощным электрическим двигателем в 800 Вт, которая обеспечивает скорость 30 оборотов в минуту. Материал изготовления корпуса — чугун, который значительно увеличивает срок использования бетономешалки.

PRORAB ECM 180 A

Отличительная особенность данной бетономешалки заключается в том, что она предназначена не только для приготовления растворов из бетона, но и для смешивания кормов и различных удобрений. Общий объем корпуса достигает 180 литров, что позволяет приготовить до 130 литров смеси. Преимущества данного устройства — это возможность работы при высоких температурах.

ПРОФМАШ Б-180

Аппарат российского производства, имеющий мощность двигателя 800 Вт, предназначенный для изготовления жидких растворов из бетона. Скорость вращения барабана достигает 30 оборотов в минуту. Устройство имеет незначительный вес, вследствие чего его можно спокойно перемещать в одиночку. Во время работы агрегат потребляет 220 ватт энергии, поэтому его использование не будет затруднительным даже в домашних целях. Преимущества данной бетономешалки: низкая стоимость и удобность эксплуатации. Недостаток — хрупкая конструкция.

Смотрите еще:  Японский архитектор Фумихико Маки. Путь в другое измерение

Бетономешалка гравитационного типа на 200 литров

ZITREK Z200

Чешская компания, которая специализируется на разработке различных моделей бетономешалок с прочной конструкцией и легким управлением. Объем бетономешалки равен 200 литров, из которых получается 150 литров материала. Мощность двигателя бетономешалки составляет 800 Вт. Существует возможность подачи приготовленной смеси порциями, это достигается за счет встроенного рычага управления. Преимущества данной модели: наличие крупных колес, мобильность устройства, наличие рычага защиты от перенапряжения и перегрева.

ПАРМА Б 201Э

Бетономешалка отечественного производителя, имеющая чугунную конструкцию, которая продлевает срок службы устройства, его прочность и надежность. Объем барабана равен 200 литрам, из которых получают в 150 литров раствора. Бетономешалка без смесей весит около 70 кг, благодаря встроенным колесикам ее можно спокойно перемещать по площадке.

DENZEL B 200

Немецкая бетономешалка, имеющая стандартный объем барабана в 200 литров. Ее главная особенность — это наличие мощного двигателя. Также у данной модели есть защита от максимального перегруза, вследствие которого может возникнуть поломка устройства. Вес бетономешалки составляет около 80 кг, что позволяет перемещать ее даже одному человеку.

Бетономешалки принудительного типа

МИСОМ СО 351-300

Бетономешалка белорусского производства, предназначенная для большого количества исходного материала. Мощность электрического двигателя достигает 22 кВт, что позволяет барабану крутится со скоростью 35 оборотов в минуту. Бак объемом в 300 литров обеспечивает приготовление продукта объемом в 250 литров за один подход.

Смотрите еще:  Едем пить воду в Ессентуки! А стоит ли?

CAIMAN SPIN15A

Бетономешалка французского производства, которая работает с мощностью в 1400 Вт, растворяя 18 литров массы в минуту.

ЛЕБЕДЯНЬ РН-200

Рейтинг самых лучших бетономешалок принудительного типа возглавляет бетономешалка российского производства. Мощность ее двигателя составляет 1500 Вт, она способна растворять материал со скоростью 102 оборота в минуту. Это означает, что готовую смесь можно получить за 2 минуты работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019-2020 @ Авторский блог путешественника и архитектора Т.Жиркова. Все права защищены. Все материалы представленные на сайте публикуются в информационно-развлекательных целях и отражают субъективное мнение автора. Связь с редактором tjornalblog@gmail.com